내글반응

후기게시판

홈 > 강남 > 업소후기

업소후기 목록

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 감동의 2부타임 ㅎㅎ

페이지 정보

술집 지역-강남 [강남-야구장]
글쓴이 다이노
2019-01-09 조회수 : 56

본문

이제야 후기글 남기네요 하늘팀장님 ㅎㅎ

전부터 보고 풀싸롱한번 가야지가야지 하다 그중 야구장 김하늘팀장님 평이 좋으시길래

지난 토욜저녁 친구 두놈과 역적모의??끝에 하늘팀장님께 전활걸어 바로 야구장으로 날아갔죠 ㅎㅎ

친절하다들었는데 전화 받으시는것도 친절하더군요 ㅋㅋ

여서 부터 기분좋아졌고^^ 룸에서 이런저런 설명듣고 바쁜거아니냐 물었더니 아직 바쁜시간 아니니까

10분내로 매직미러초이스 준비하겠다고ㅎㅎ 기대반흥분반으로 10분이 지나가고 드됴 웃으며 들어오는

팀장님 ㅎㅎ 아가씨들 많다네요(다행ㅎㅎ)

전체적으로 괜찮길래 전 무조건 하늘팀장님추천부탁 ㅎㅎ 친구한놈은 아가씨둘중에 고민하는것같고..

팀장님 바로 친구의 고민 해결!!(몇번이더괜찮습니다)ㅎㅎ 저에게도 한 아가씨 강력추천

해주시고 ㅎㅎ 남은친구한놈 급했는지 팀장님께 도움요청 ㅎㅎ남은 친구까지 팀장님 추천으로 초이스 완료하고

드됴 본격적인 타임ㅎㅎ 웃고떠들고마시고놀면서 시간가는지 모르고

룸타임끝 ㅎㅎ(정신없이 놀았습니다) 팀장님이 어땠는지 뭍길래 세명 다 엄지손가락!!!

모텔로 안내받고 2부타임..(전 아직도 잊을수없네요 제파트너..)ㅎㅎ

볼수록 이쁜^^글고 2부타임의 그감동.. 다끝나고 팀장님 배웅길 받으며 돌아가는길~~

친구놈들 서로보며 실실웃네요 ㅎㅎ 글고나선 일주일뒤에 다시 오자 난리네요 ㅎㅎ

팀장님 정말고마웠고 전 다음주에 바빠서 못갈수도있으니 친구두놈 다시가도 그때처럼 부탁할께요

전 담에 연락하고 개인적으로 갈께요 ㅎㅎ

회원만 댓글을 볼수있습니다.

업소후기 목록

업소후기 목록
번호 제목
20 새글 [강남-야구장 : 송정] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 마인드까지좋은 완전 이쁜이~
술집 지역-강남 강남-야구장
글쓴이 대물용
00:24 조회수 : 12
19 새글 [강남-야구장 : 시라] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 이런 아가씨도 풀싸롱에 있군요? 완전 명품몸매
글쓴이 국민간지
00:23 조회수 : 2
18 새글 [강남-야구장 : 시아] ★인증샷★ 이수근팀장 믿고 찾아갔습니다! 지금까지 제일 재밌게 놀았던거 …
글쓴이 태진아칭칭나네
01-19 조회수 : 17
17 새글 [강남-야구장 : 로라] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 자연산 슴가인데 미치도록 이쁘네요^^
글쓴이 참이슬
01-19 조회수 : 6
16 새글 [강남-야구장 : 백합] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 여지껏 놀아본것중 단연 최고!!!
글쓴이 훈남
01-19 조회수 : 3
15 [강남-야구장 : 윤주] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 국가대표급 마인드의 언니
글쓴이 테리우스
01-18 조회수 : 5
14 [강남-야구장 : 현서] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 날 토끼로 만들어버리네요....
글쓴이 개품달
01-18 조회수 : 7
13 [강남-야구장 : 초선] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 봉사정신..ㅋㅋ 이 투철합니다
글쓴이 콩까
01-14 조회수 : 68
12 [강남-야구장 : 미우] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 믿고가는 야구장
글쓴이 물끄러미
01-14 조회수 : 25
11 [강남-야구장 : 인애] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 그녀의 모든곳을 탐닉하고 왔습니다...ㅋㅋ
글쓴이 시간좀잇늬
01-13 조회수 : 59
10 [강남-야구장 : 세진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 확실하게 놀꺼면 이제는 야구장 입니다!!
글쓴이 삼팔광땡
01-13 조회수 : 28
9 [강남-야구장 : 은수] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 서비스도 좋고 마음도 이쁘고 그냥 다좋네요 ㅋㅋ…
글쓴이 우가차카
01-12 조회수 : 18
8 [강남-야구장 : 민지] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 조금 야하게 놀고 왔네요^^
글쓴이 귀족
01-12 조회수 : 37
7 [강남-야구장 : 보은] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 야구장 에이스언니 만나고 왔습니다...ㅎㅎ
글쓴이 찐따
01-11 조회수 : 42
6 [강남-야구장 : 윤주] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 마른몸매에 어떻게 그런가슴이...ㅎ
글쓴이 포세이돈
01-11 조회수 : 38
본 사이트에서는 회원들간의 자유공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조취 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.
Top 지지모아 트위터 팔로우하기 지지모아 모바일 지지모아 모바일